Общество с ограниченной ответственностью «Тамбовская индейка» совместно с администрацией Первомайского района Тамбовской области уведомляет о начале общественных обсуждений по объекту государственной экологической экспертизы: проектная документация «Комплекс (ферм), объектов животноводства по производству мяса индейки. Откорм 17″, расположенный по адресу: Тамбовская область, Первомайский район, с/с Старокленский», включая материалы оценки воздействия намечаемой хозяйственной деятельности на окружающую среду (ОВОС), техническое задания на проведение ОВОС (ТЗ на ОВОС).

      Цель намечаемой деятельности: строительство комплекса по производству мяса индейки.

      Месторасположение намечаемой деятельности: РФ, Тамбовская область, Первомайский район, с/с Старокленский.

      Наименование и адрес заявителя: Общество с ограниченной ответственностью «Тамбовская индейка», РФ, г. Тамбов, ул. Студенецкая, 16А, корпус 1, пом. 16.

      Примерные сроки проведения ОВОС: октябрь 2020 — февраль 2021 года.

      Орган, ответственный за организацию общественных обсуждений: администрация Первомайского района Тамбовской области.

      Форма общественного обсуждения: слушания.

      Форма представления замечаний и предложений: устная или письменная.

      Ознакомиться с проектной документацией, включая материалы ОВОС, ТЗ на ОВОС можно с момента опубликования объявления по 14.01.2021 г. по адресу организатора: РФ, Тамбовская область, р.п. Первомайский, пл. Ленина, д. 11.

      Направить свои замечания и предложения можно в администрацию Первомайского района Тамбовской области по адресу: РФ, Тамбовская область, р.п. Первомайский, пл. Ленина, д. 11, в рабочие дни с 8.00 до 17.00 и по электронной почте: post@r48.tambov.gov.ru, tambov_indeika@list.ru.

      Срок предоставления замечаний и предложений: с момента опубликования объявления по 14.01.2021 г.

      Дата, время и место проведения общественных обсуждений: 14.12.2020 г. с 10.00 до 11.00 (местное время) по адресу: РФ, Тамбовская область, р.п. Первомайский, пл. Ленина, д. 4.